Безбородову увезли на скорой помощи с мигалками

04-мар, 19:15
Милену Безбородову, которая никогда не отличалась крепким здоровьем, увезли на скорой помощи. Вместо того чтобы праздновать день рождения своего возлюбленного Сергея Захарьяша, Милене стало так плохо, что без госпитализации нельзя было обойтись. Утром она поздравила своего бойфренда, а чуть позже уже ехала с врачами в больницу.

Безбородову увезли на скорой помощи с мигалками
Возможно, в силу своей молодости и ветрености Безбородова вообще не привыкла следить за своим здоровьем. Пару дней назад врачи пытались убедить её в необходимости обследования, ведь у неё серьезные проблемы с кистой. Несмотря на предостережения медиков, Милена верила в то, что лечение можно будет начать уже после торжества, к которому она готовилась на протяжении нескольких недель.

Безбородову увезли на скорой помощи с мигалками
Сергей вместе с Миленой не поехал, ведь ему необходимо праздновать свое 32-летие с гостями, многие из которых являются экс-участниками реалити-шоу «Дом-2». Сдав анализы, Милена отправилась домой, утверждая, что у неё все хорошо. Почему Захарьяш не пытается вразумить возлюбленную и объяснить, что ей необходимо более бережно относиться к своему здоровью?