Скалон и Бабича выгнали из спортзала

04-мар, 19:45
После ухода за ворота Екатерина Скалон взялась за ум. Теперь девушка подражает своему молодому человеку Павлу Бабичу и активно занимается спортом. Правда, на днях ей пришлось оправдаться за то, что она посещает тренажерный зал, в котором занимается экс-возлюбленная Паши. По словам Кати, просто этот спортзал находится ближе к её дому по сравнению с остальными.

Скалон и Бабича выгнали из спортзала
Похоже, теперь Екатерине все равно придется искать другое место для занятий спортом. Паша недавно рассказал в инстаграме, что спокойно занимался в тренажерном зале и снимал видео для своих подписчиков. Но тут к нему подошел тренер и сделал замечание по поводу того, что Бабич слишком громко кричит и мешает остальным клиентам заниматься. По словам Паши, ему просто завидуют, ведь только он по-настоящему хорошо занимается, а остальные лишь ленятся и сидят в телефонах.

Скалон и Бабича выгнали из спортзала
Тренер позвал администратора, с которым у Паши произошел конфликт. После этого Бабич забрал свою клубную карту, высмеял крупную сеть этих тренажерных залов и удалился вместе с Катей.