Евгений Ромашов: Дорогой друг...

05-мар, 14:00
Евгений Ромашов поздравил с днём рождения Сергея Захарьяша хвалебной речью и трогательным видео.

Дорогой друг
Что такое дружба? Я часто задаю себе этот вопрос.
Конечно, не существует четкого определения этому феномену, но есть признаки, по которым можно определить его.
Друг-это тот, кто теряя все, или не имея практически ничего, делится с тобой последним, не требуя ничего взамен.
Друг-это тот, кто всегда честен с тобой - он готов открыть свои самые сокровенные секреты, которые спрятал от всего мира. Ты не стесняешься своего друга и тебе не стыдно "плакаться ему в жилетку" или рассказать о своих "косяках" и грехах.
Мне кажется настоящий друг гораздо ближе, чем многие из родственников, ближе чем брат. Он идет с тобой по жизни не взирая ни на что. Друг-это тот, кто в любой час дня или ночи приедет к тебе и поможет, чего бы ему это ни стоило.
Ты можешь приветствовать своего друга оскорблениями, подтрунивать над ним и разыгрывать, но от этого дружба будет становиться только крепче.
Настоящий друг никогда не будет обсуждать тебя и твои недостатки "за спиной", и не позволит этого делать другим.
Он - твой ангел-хранитель, даже если он совсем "не ангел" и его "черти" страшнее самой жаркой преисподней. Мне кажется, что друг - это твое отражение, второй ты, обратная сторона твоей души, которую невозможно отделить.
Быть настоящим другом очень сложно, но парадокс в том, что этой сложности вовсе не замечаешь, а наоборот чувствуешь удовлетворение и легкость, даже если вы вместе члените труп 😉
Последний год дался мне не легко, но я всегда ощущал твою поддержку и ощущаю по сей день. Спасибо тебе за все и с ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ 💪🏽