Купин не даёт жене водить машину

05-мар, 17:15
Майя Донцова и Алексей Купин считаются одной из самых крепких пар, образованных на телепроекте. После закрытия «Дома-2» ребята чаще стали делиться с подписчиками своими секретами, как у них получается поддерживать страсть и любовь в своих отношениях, а также решать конфликты.

Купин не даёт жене водить машину
Оказалось, что у влюбленных тоже есть разногласия. Они спорят из-за того, кто должен выносить мусор, Купин уверен в том, что это только женская обязанность. Также молодой человек забрал гардеробную у Майи, потому что считает, что вещей у него гораздо больше, чем у возлюбленной. На днях стало известно, что спорят Купины и из-за машины.

Купин не даёт жене водить машину
Алексей уверен, что Майе не стоит водить машину, она плохо знает правила дорожного движений и вообще опасна на дороге. После того случая, когда Купин сам чуть не попал в аварию, он вообще боится сажать за руль любимую, но иногда она все же водит машину. В своем микроблоге парень создал рубрику под названием «Водительница Майюша», в которых показывает, как супруга пытается найти общий язык с автомобилем.