Мнение о последних проектных событиях (6.03.2021)

06-мар, 13:30
События эфиров 6 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Гость в дом - радость в дом!

Он прибыл, тот самый долгожданный таинственный гость. Вызван для сотрудничества. Местный полудурок представил его в сторис, как девственника, тридцати пяти лет от роду, и пообещал сводить в баньку, чтобы разобраться с его девственностью.
Гость, блогер и тиктокер по имени Олег Скок, в глаз долбоёселу за пикантное представление не зарядил и даже записал видео с большой мамой, что наводит на мысль о его всеядности.

Куча должна быть довольна - это то самое развитие, которым она грезит. Жизнь элегантного пугала, востребованного на светских тусовках - по боку. Тик-Ток - золотое дно!
Мусор в голове каждый день меняет местоположение и толкает хозяйку головы к новым свершениям и измышлениям.
Из последних игр разума: Промахнулась с выбором проекта. Надо было идти в шоу "Пацанки", Там жизнь, движение и развитие, не то, что на проекте "Дом 2"..

Права! Как взяли на проект недоразвитой, так недоразвитой и попросили на выход. Правда, откормили пуще прежнего, танцора среднего рода под неё подложили и женили на ней, наблюдение беременности и роды оплатили, а самое главное дали возможность, при полном пансионе, закрыть миллионные судебные иски. Облагородили мошенницу на доверии.

Про исхудавшую Жирно - смешно и неинтересно. Курдюки двусторонние на месте. Две *опы при сотрясении - это потрясении для неподготовленных.
А Олежка встрял. Худ и несуразен в сравнении с Кучей. Надо нажрать килограммов тридцать, что бы бледно не выглядеть рядом с вислозадой звИздой.
Надеюсь, подзаработал на мразиках.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (6.03.2021)