Семья Дмитренко привлекает пользователей в свою команду сетевиков

11-мар, 01:00
На днях Ольга Рапунцель заявляла, что она вместе с Дмитрием Дмитренко стала заниматься сетевым бизнесом. Теперь супруги активно набирают пользователей в свою команду. Многие с недоверием относятся к подобной деятельности, ведь все бывшие участники, которые когда-либо пробовали сетевой маркетинг, отказались от него, кроме Антона Гусева.

Семья Дмитренко привлекает пользователей в свою команду сетевиков
Супруг Виктории Романец пытался привлечь в свой бизнес и Илью Яббарова, и Арая Чобаняна, но надолго там никто не остался. Сам Антон Гусев практически ежедневно вещает в своем микроблоге о многомиллионном доходе в этом бизнесе, но по факту насчитывается больше разорившихся людей в сетевом маркетинге, чем тех, кто остался в прибыли. Если Антону Гусеву ничего не страшно, потому что у него есть богатая супруга, то Оле и Диме Дмитренко рассчитывать на финансовую помощь не от кого.

Семья Дмитренко привлекает пользователей в свою команду сетевиков
Хейтеры не верят в успех бывших участников, к тому же и сама Ольга способна испортить любое начинание. К примеру, на днях Дима достал им билеты на концерт Лепса, но Оля не смогла надолго остаться без своих дочерей, поэтому на середине мероприятия она прихватила супруга и помчалась домой. Скорее всего, Дима не обрадовался такому поведению супруги, ведь он хотел сделать ей подарок на 8 Марта, а в результате получил не благодарность, а нервный стресс молодой мамы.