Иосиф Оганесян собирается на операцию в Турцию

11-мар, 02:00
Александра Черно не перестает рассказывать своим подписчикам последние новости о своей жизни. Молодая мама на днях объявила пользователям о том, что её супруг Иосиф Оганесян в ближайшее время отправится в Стамбул на операцию, а она полетит вместе с ним. Фолловеры стали гадать, что же будет делать с собой Йося: переделывать нос, пересаживать волосы или вообще ничего. Некоторые антифанаты пары Оганесян уверены, что эта новость – лишь реклама.

Иосиф Оганесян собирается на операцию в Турцию
По словам Александры Черно, в следующем месяце исполнится давняя мечта её супруга. Подробностей Саша не раскрывает, но многие думают, что речь идет о пересадке волос. Проблемы с шевелюрой у Йоси всем давно заметны, а Уманскому так понравился результат пересадки волос, что он вполне мог вдохновить своего друга.

Иосиф Оганесян собирается на операцию в Турцию
Жаловался Иосиф и на форму своего носа, так что нельзя исключить, что Оганесян сделает себе ринопластику в Турции. Саша намерена отправиться вместе с возлюбленным, а маленького Стефана супруги оставят Репсиме Оганесовне. Молодая мама переживает, как будет жить два дня без сына, но больше всего боится, что могут неожиданно закрыть границы из-за новой волны коронавируса. Пользователи удивляются, почему бы Саше не остаться дома с ребенком, а вместе с Йосей отправить Репсиму Оганесовну.