Супруги Яббаровы прописались в квартире Солнечногорска

11-мар, 04:15
Экс-участница телестройки Настя Голд приблизилась к своей мечте ещё на один шаг. Как известно многим поклонникам её пары с Ильей Яббаровым, молодожены взяли жилье в ипотеку. Влюбленные счастливы, что уже смогли прописаться в новой квартире в Солнечногорске. Правда, жилье у ребят не в самом Солнечногорске, а в поселке Голубое, да и прописка там не московская, как до этого утверждал саратовский шансонье.

Супруги Яббаровы прописались в квартире Солнечногорска
Как ни крути, а собственное жилье для Насти и Ильи – большой шаг к светлому будущему. Девушка рассказала, что они с супругом потихоньку начали делать ремонт и обустраивать свое гнездышко, уже сделали проводку, собираются штукатурить стены. Настя поделилась, что ей нравится квартира в пятьдесят квадратных метров, а своим хейтерам она пожелала апартаменты в двести квадратов минимум.


В дальнейшем супруга Ильи Яббарова собирается переехать в новую квартиру, открыть магазин, после чего намеревается приступить к планированию детей. По словам Насти, Илья сейчас следит в основном за черновыми работами и немало времени проводит на стройке.