Алена Савкина больше не берет семью Дмитренко отдыхать с собой

11-мар, 04:30
Не так давно Алена Савкина вместе с сыном Богадном, мамой и семьей Дмитренко отдыхала вместе в загородном комплексе. После этого у Рапунцель-младшей напрочь испортились отношения с рекламодателями, некоторые пользователи стали писать ей всевозможные негативные комментарии и жаловаться на её публикации. Видимо, теперь Алена поняла, что не стоит подпускать к себе слишком близко сестру с её семьей, ведь у них слишком много антифанатов. Возможно, именно поэтому на восьмое марта она с собой никого из семьи Дмитренко не взяла.

Алена Савкина больше не берет семью Дмитренко отдыхать с собой
В этот раз Алена отправилась отдыхать только с Богданом и мамой Татьяной Владимировной. Многие заметили, что восьмого марта с детьми Оли бабушка не осталась, сославшись на плохое самочувствие. Но уже девятого марта она вместе с дочерью и внуком отправилась за город.

Алена Савкина больше не берет семью Дмитренко отдыхать с собой
Неужели Алена стала сторониться семьи своей сестры? Видимо, она заметила, что каждый раз после их близкого общения на неё обрушивается волна негатива в сети, да и рекламная история из-за этого сильно ухудшается. Или Алене надоело, что она вынуждена сама платить за развлечения всех родственников, а Дмитренко привыкли жить на халяву?