Капаклы осуждают за плохое отношение к супруге

11-мар, 17:00
Пользователи соцсетей и постоянные поклонники «Дома-2» стали замечать, что Роман Капаклы плохо относится к своей супруге Марине Африкантовой. По мнению фолловеров экс-участников, выражается это в постоянном высмеивании и подшучивании над своей избранницей. Но если раньше Рома публиковал сторис с Мариной, над которой больше по-доброму посмеивались пользователи, то недавно он опубликовал кадры с любимой, которая была в нетрезвом виде.

Капаклы осуждают за плохое отношение к супруге
Многие моментально осудили такой поступок Романа Капаклы. Парня раскритиковали за то, что после празднования Международного женского дня он показал, как сильно напилась его супруга. Стоит напомнить, что чета Капаклы отмечала праздник в ресторане вместе с Романом Гриценко и Елизаветой Триандафилиди. Судя по всему, Марина выпила чуть больше, чем следовало бы.

Капаклы осуждают за плохое отношение к супруге
Некоторые пользователи не нашли ничего плохого в том, что Роман выложил снимки своей опьяненной жены. Ведь не так давно и Романа Капаклы тоже все видели в нетрезвом виде, когда его друг Роман Гриценко опубликовал кадры с ним на очередной вечеринке.