Илья Яббаров сбежал от супруги к Ромашову

11-мар, 19:30
На днях стало известно, где пропадает Илья Яббаров, пока его супруга приходит в себя от посиделок с подругами. Саратовский шансонье проводит время у Евгения Ромашова и его подруги Кристины Бухынбалтэ. Мужчина выпивает на кухне Жени, жалуется на Настю Голд и слушает песни Любови Успенской.

Илья Яббаров сбежал от супруги к Ромашову
Кристина не в восторге от общества Ильи, она считает, что он должен проводить время со своей любимой супругой, радовать её и вдохновлять. Кристина возмущена, что вместо того, чтобы делать ремонт в квартире молодоженов, Илья напивается у друзей. Почему главный строитель устроил себе выходной, а его жена должна сама выбирать плитку и сантехнику?

Илья Яббаров сбежал от супруги к Ромашову
Как известно, страницу в социальных сетях Ильи заблокировали, а новый аккаунт без помощи Рапунцелей у него раскрутить не получается. Вот и решил он воспользоваться своим знакомством с Женей и Кристиной. Илья знает, что у брюнетки прекрасные отношения с руководством телестройки, Ромашов тоже всегда был любимчиком у руководства, реалити-шоу скоро запустят, поэтому и надеется Яббаров «словить хайп» на посиделках у ребят.

Илья Яббаров сбежал от супруги к Ромашову