Строкова намерена помогать обиженным женщинам

11-мар, 20:15
Экс-участница телестройки Татьяна Строкова запустила съемки пилотного выпуска своего нового проекта, который направлен на мотивацию представительниц прекрасного пола. Бывшая пассия Даниила Сахнова поможет девушке с непростой судьбой справиться с рядом проблем. Так, героине этого выпуска всего двадцать лет, она проживает с маленьким ребенком в съемной квартире, ездит на электричке на работу в другой город и получает двадцать тысяч рублей в месяц.

Строкова намерена помогать обиженным женщинам
Таня в шоке от такой кошмарной, по её мнению, ситуации. Она сочувствует девушке, которой просто неоткуда ждать помощи, потому что отец её ребенка отказал в поддержке. По словам Строковой, она уже прочитала сотни похожих сообщений. Оказывается, около девяноста процентов женщин страдают от ущемления прав и уничтожения их самооценки.

Строкова намерена помогать обиженным женщинам
Татьяна пытается убедить своих подписчиц в том, что нельзя полностью зависеть от мужчин, всегда необходимо прикладывать максимум усилий для движения вперед. Строкова намерена вернуть женщинам веру в себя с помощью команды профессиональных психологов.