На ТНТ выпустят новый проект с Бузовой и Бородиной

11-мар, 20:30
Стало известно, что канал ТНТ запускает обновленный проект шоу «Бородина против Бузовой». Съемки нового выпуска стартуют одиннадцатого марта и уже можно отметить, что конкретно поменялось в передаче. Оказывается, теперь у шоу будет новый формат, в студии будет царить доброжелательная атмосфера, дизайн интерьера тоже изменили, не будет на передаче потасовок, криков и угроз.

На ТНТ выпустят новый проект с Бузовой и Бородиной
Руководству телеканала понравился пилот своей новизной. Теперь в студии будет стоять барная стойка, местами поменяли диваны, больше не будет вечных споров между ведущими, даже темы постараются найти такие, чтобы и зрителям было интересно и познавательно, и чтобы резонанс они не вносили.

На ТНТ выпустят новый проект с Бузовой и Бородиной
Поклонники пока выражают сомнение, что от смены декораций моет измениться суть программы. Сложно поверить в то, что Бородина с Бузовой будут деликатно высказываться о проблемах и переживаниях приглашенных гостей, не споря друг с другом или с окружающими. Неужели и остальные эксперты смогут поменять свой стиль и не будут критиковать приглашенных гостей?