Кастинг на обновленный «Дом-2» идет полным ходом

12-мар, 10:15
Недавно стартовал кастинг на обновленный «Дом-2». Организаторы пересмотрели прежние взгляды на участников и выдвинули определенные требования для отбора будущих героев телепроекта. Теперь очень важно, чтобы всем участникам было не больше двадцати пяти лет, у них не было силикона, вместо эскортниц и лиц с сомнительной репутацией на проекте ждут блогеров, моделей с натуральной красотой, рэперов и интересных личностей со своей историей.

Кастинг на обновленный «Дом-2» идет полным ходом
Проходит кастинг по старому адресу, всех желающих ждут на Саморы Машела, 5. На стенах висят небольшие подсказки для менеджеров – «блогер, звезда, московский модник, рэпер, модель», «10 мальчиков и 10 девочек». На кастинге пришедшие должны в свободной манере рассказать о себе и пояснить, что в них особенного. К столу с редакторами приглашалось по трое человек, остальные спокойно ждали своей очереди.

Кастинг на обновленный «Дом-2» идет полным ходом
Отборочный тур прошла девятнадцатилетняя Анастасия Шаповалова, которая недавно приходила на «ББ». Она рассталась с отцом своего ребенка, которого прощала за измену и возвращала в семью до этого. Её сыну Захару чуть больше двух лет, на шоу она хочет участвовать для того, чтобы не работать на двух работах по 20 часов в день. Прошла отборочный тур и 18-летняя Катя, которая ушла в 13 лет из дома, обучалась в кадетском корпусе, а день назад уволилась с должности бариста в кофейни. Девушка понравилась менеджерам за отсутствие силикона, сильный характер и приятную внешность. Парней было совсем мало на кастинге, все казались слишком зелеными и инфантильными. Не будут ли новички в шоу просто участниками с непростой судьбой и незрелыми кривляками?