Бывшая участница «Дома-2» подозревается в деле погибшего Ярослава Лившина

12-мар, 11:45
Бодибилдер Ярослав Лившин считался пропавшим с двенадцатого февраля. До последнего момента родители 28-летнего парня верили в то, что их сын окажется жив и здоров, но в результате поисков тело молодого человека было найдено мертвым. Он забрел в лес, где и скончался.

Бывшая участница «Дома-2» подозревается в деле погибшего Ярослава Лившина
С самого начала было много вопросов, для чего мужчина отправился посреди ночи в Балашиху. Выдвигали версию, что у Ярослава было много долгов и он скрывался из-за финансовых проблем. Кто-то предположил, что в деле замешаны разборки из-за наркотиков. Мама Лившина опровергал обе эти версии. Женщина пояснила, что наркотики он принимал в те времена, когда встречался с бывшей возлюбленной Аленой Лысенко, которую он слишком сильно любил. Но в последнее время Ярослав не употреблял наркотики, занимался спортом, не пил. Родительница также подозревает Алёну в том, что экс-избранница её сына могла быть причастна к его гибели, предполагая, что именно из-за неё парень поехал ночью в Балашиху.

Бывшая участница «Дома-2» подозревается в деле погибшего Ярослава Лившина
Сама Алёна, которая на проекте «Дом-2» пробыла всего два месяца под псевдонимом Элен Каминская, уверена в том, что парень просто сбежал от своей матери, постоянно его контролировавшей. По мнению девушки, родительница всегда была против их отношений и даже не позволила Ярославу жениться на ней.