Жукова призналась, что не хочет жить в столице

12-мар, 12:30
Уже несколько недель после закрытия телестройки Юлия Жукова и Игорь Григорьев кочуют по столице. Они останавливаются то у одних, то у других знакомых, однажды даже оставались в отеле, пока очередные приятели не захотели их приютить. Юля жалуется на дорогую жизнь в Москве, на обилие пробок и множество трат. Она призналась, что жизнь в столице ей не по душе, поэтому в скором времени она вместе с возлюбленным собирается переехать в Санкт-Петербург.

Жукова призналась, что не хочет жить в столице
Удивительно, ведь большинство бывших героев «Дома-2» делают всё, чтобы остаться жить именно в Москве, городе возможностей и славы. Даже про свои родные города экс-участники телестройки забывают, ведь туда они в любой момент могут вернуться и спокойно жить, но они выбирают столицу. Юля же жалуется на то, что в Москве ей придется работать лишь на транспорт и парковки.

Жукова призналась, что не хочет жить в столице
Недавно Жукова оставила машину на аварийке в целях экономии, но получила штраф на пять тысяч рублей. После неуплаты этой суммы, ей выписали ещё один штраф тоже на пять тысяч. Оплатив десять тысяч рублей, Юля поняла, что здесь не хочет жить.