Блогеров из «Дома-2» собираются лишить заработков на рекламе

12-мар, 13:30
Бывшие участницы телепроекта «Дом-2» неоднократно хвастались своими огромными заработками в соцсетях и кичились тем, что им не нужно работать на начальника. Хейтеры и антифанаты пытаются испортить жизнь особенно успешным и популярным блогерам, лишая их привлекательности в глазах рекламодателей, но теперь и Государственная Дума может лишить экс-героев телестройки доходов.

Блогеров из «Дома-2» собираются лишить заработков на рекламе
К рассмотрению принят закон о налогах на заработок в соцсетях. Ещё недавно Милена Безбордова говорила о том, что за периметром на рекламе зарабатывает миллионы, любит рассказать о доходах с инстаграма и Виктория Романец. Александра Черно хоть и не сообщает о многомиллионном заработке, но все видят, что она арендует дорогой дом, содержит большую семью и планирует оплатить операцию своему супругу в Турции. Алена Савкина тоже отмечала, что неплохо зарабатывает.

Блогеров из «Дома-2» собираются лишить заработков на рекламе
Хейтеры с нетерпением ждут, что закон о налогах с заработка в соцсетях примут. Тогда бывшим участникам «Дома-2», да и всем остальным блогерам, придется искать настоящую работу.