Рустам Солнцев пояснил, из-за чего закрылся «Дом-2»

12-мар, 13:45
Рустам Петрович относит себя к «золотому составу» телепроекта «Дом-2», а также к главным сплетникам новостей про мир шоу-бизнеса. Одиннадцатого марта он посетил шоу «Алена, блин», где рассказал, зачем и кто уничтожил «Дом-2».

Рустам Солнцев пояснил, из-за чего закрылся «Дом-2»
По мнению Солнцева, канал ТНТ по кусочкам отрезал собственный хвост, избавляясь от чего-то креативного, свежего и нового. Рустам уверен, что телестройка потеряла главное, у неё пропала концепция, поэтому отсутствовали хорошие рейтинги и интерес зрителей. Солнцев пояснил, что не смогли бы «Дому-2» помочь дамы с низкой социальной ответственностью и ребята со скандальной репутацией, которых так приветствовали и продвигали на шоу.

Рустам Солнцев пояснил, из-за чего закрылся «Дом-2»
Прошелся Рустам и по программе «Бородина против Бузовой», осудив то, что на передачу отбирают экспертов без соответствующего образования, а лишь тех, кто умеет делать шоу. Не нравится Солнцеву и то, что ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина постоянно перебивают гостей и тех же экспертов. Рустам не верит в возрождение «Дома-2» с прежней позицией руководства.