Мнение о последних проектных событиях (12.03.2021)

12-мар, 14:30
События эфиров 12 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Имею потребность - плюю на запреты.
И если мне в кайф - плюю на советы.

Для тех, кто не видел: Артист широкого профиля катил коляску с Персиком. Имитировал падение, взмахнул руками, отпустив коляску, и взоржал. Коляска с ребёнком раскачиваясь проехала немного под горку и остановилась. Кто-то это снимал... То, что Персик не навернулся - счастливый случай.
Не растерзала бы своего мужа за подобную выходку, по той простой причине, что отцу моего ребёнка никогда бы не пришло в голову, ни при каких обстоятельствах, рисковать любимой кровинкой. Никогда!

Покривлялся дурачком Ёслище, якобы гнева своей жирухи испугавшись, и тут же возрадовался. Лучшая из женщин посулила свозить в Стамбул на операцию и поддержать его при пересадке волос. Плешь прикрыть ему требуется.
Турки будут в восторге от колоритной парочки - косолапая гора сала под ручку с пидористическим армянином.

И только одна боль терзает сердце Шуры при мысли о заграничном вояже - разлука с сыном на два дня...
Такая трепетная мамаша, не то, что "мать по Богу" - крёстная сыночка Светлова. Ох и зВа же на неё Шура. Не берёт та ответственность за религиозное воспитание Персика, а доВжна!
И суёт свой жирный, кривой перст Куча в камеру и поучает, как должно быть. Самой то не судьба сносить ребёнка в храм на причастие, *опу оторвать от постели тяжеВо.
Они бухать, жрать, гулять горазды, а воспитывать в вере удел крёстных.

Не по приколу она выбирала крёстную, а по статусу. С креативным продюсером породнилась и заручилась её поддержкой. Кто бы знал, что с проектом так дело обернётся и всё быльём порастёт.
Кадони тоже в кумовья заполучить хотела, а он глаза сделал. Пронесло Владика, умнее Светловой оказался. Не прельстил его статус родственника Оганесян.

А кто сказал, что кума жаждет общения с безобразной бабой, при виде которой людей с души воротит. Она же вне проекта совсем распоясалась и ведёт себя, как грязное, тупое животное, ничем не гнушается.
Сомневаюсь, что Светлова одумается и побежит поправлять перед кумовьями репутацию, вспомнив, что она "мать от Бога".
Как бы совсем не забила на тех, кто имя её в сети полощет.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (12.03.2021)