Мнение о последних проектных событиях (13.03.2021)

13-мар, 13:30
События эфиров 13 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Мать и дитя...

Тех, кто написал ей про судороги у Ляля, она при случае пообещала у*бать (пардон)об стену. Вы кому пишете? Она просвещена во всех областях медицины. Ну тупые... У её ребёнка тремор, тре-мор! Он выражает так свои эмоции, что свойственно всем детям.
Послала недалеко, а всего лишь ознакомиться с детской неврологией. Это было вчера.

Сегодня неудобные вопросы довели её до брани и угроз. Задали бы ей в лицо такие вопросы на улице, намотала бы она волосы сильно смелой на руку и Куяк, Куяк об стену. Такая мать самоотверженная, другим не ровня.
На Жирную стен не напасёшься. А если стены рядом нет, об колено бы мочила? Это на проекте ей было вольно и безнаказанно тащить девчонку за волосы и кетчуп с двери вытирать её головой. Даже не пожурили. А на воле с рук бы не сошло, как бы самой не пришлось умыться красной юшкой.

Если и есть у Персика проблемы, они точно не наши. Ребёнок милейший, улыбчивый и то, что его окружают в большинстве своём люди с прибабахом - будет для него нормой.
"Красота и гармония", старательно создающиеся вокруг него родственниками, бесследно не пройдут...

Высаженный на горшок Ляль, он же Сладость, поверг Кучу в дикий восторг - насикал. Она же представить не могла, что будет радоваться чьим-то "ссакам и какахам". Всё зафиксировали и в сеть - восхититесь умом чада и его родичей.
Произвели впечатление, особенно "ссаками" от мамаши. Толи ещё будет...

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (13.03.2021)