Влад Кадони: Раскрываю несколько секретов

15-мар, 12:30
Экс-ведущий Дома-2 Влад Кадони рассказал о том, как пройти кастинг на двадцать вторую «Битвы экстрасенсов».

Для тех, кто не знает, новому 22 сезону Битвы экстрасенсов быть!!! Стартанул кастинг и меня засыпали вопросами как туда попасть и как там не провалиться.
Раскрываю несколько секретов:

- Кастинг как всегда бесплатный, а в этом году ещё и ехать никуда не надо. Проходите онлайн из любой точки мира. Но без штанов проходить не рекомендую, вдруг придётся вставать
- БЭ ищет только РЕАЛЬНЫХ настоящих экстрасенсов. Если вы сами не верите в то, что обладаете способностями, не пытайтесь убедить в этом окружающих. Вы пришли не в психдиспансер косить от армии.
- Не старайтесь понравиться. Гораздо важнее произвести впечатление, пусть даже негативное. Будьте собой. У создателей БЭ тотальная аллергия на лизоблюдство.
- Не сковывайте себя рамками заданий. Главный на кастинге вы! Не пытайтесь тупо угадать что лежит внутри конвертов. Если вы поисковик - покажите на карте откуда с вами ведут кастинг, если целитель - снимайте головную боль, наводите диарею. И вообще требуйте выключить свет, закрыть глаза, уйти прочь, сдать соскоб, все что угодно, что поможет вам раскрыть свой потенциал!
- Не только вам нужна Битва. Битве нужны вы! Яркие, сильные, харизматичные экстрасенсы, можно с вп и без чю.
- Не пытайтесь за кем-то повторять или пародировать. Проекту нужны НОВЫЕ лица, а не реинкарнация старых. Да и все равно не выйдет повторить такое.
- И золотое правило: лучше пизд...уть что думаешь и посмотреть че будет, чем пытаться удивить приторной историей о своем прошлом.
Блата нет, подсказок нет, курсы актерского мастерства и дипломы эзотерических школ - это на мой взгляд пустая трата времени и денег.
Ну а другие секреты и ответы на вопросы - на моем вебинаре ближе к началу апреля 😉