Мнение о последних проектных событиях (15.03.2021)

15-мар, 13:15
События эфиров 15 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Сказка о том, как грязная подвальная синявка
(практически Золушка)из Зажопинска превратилась в мАсковскую гламурную Чику и нашла себе писаного(буквально) практически Принца голубых
(буквально) кровей
....................................................... ..Итак.. В далёком-далёком дальневосточном посёлке Артём, царстве гопоты и беглых урков, жила-была сутулая леопёрдовая Шалава и было у неё две дочери, старшенькая Олюшко, надежда и опора маменькина, девачка очень способная и трудолюбивая.

Маменька о ней заботилась, даже стала её персональной сутенёршей.
На трассах и в порту следила за тем, чтобы дяденьки не обсчитали девачку, сполна за услуги рассчитались, и даже на шампуньки дочеЧЬке денюшков оставляла..
добрая была мама, шибко опекала старшенькую, на кастинги в мАНдельный бизнес за ручку водила, карьеру там себе дро.. .ой, доча сделала славную, под романтишным именем Ариэль.
И даже в поездках к чужеземным Алексам сопровождала, себя не жалеючи, даже прилавок с рыбой у себя в Зажопинске бросила, в жертву принесла. Достойную карьеру помогла сделать, вопщим..
Впоследствии Олюшко медийной личностью стала, на весь мир прославилась, и удачно замуж вышла за Великого Актёра больших и малых театров.., по совместительству ещё и Ампиратора, Никакова Дурня Первого... и двух прынцесс родила, мочевым пузырём пожертвовав...
Всё хорошо у неё сложилось, благодаря заботушке маменькиной🙏🏻... ....
А впрочем, речь-то не об Олюшке, это так, отступление небольшое. Так вот.

Младшенькая, тем временем, сама себе предоставлена была, промышляла по гаражам и припортовым шалманам себе на пропитание и флакончик боярышника, и маменьке одни хлопоты доставляла — та её то к психиатру во время обострений таскала, то из обезьянника вызволяла, то в ПДН отмечаться водила..
Буйная была девачка Алёнушка, вся в папеньку авторитета-урку.. но и добрая очень, маменьку всё равно любила.
Горло только чужакам грызла , все зубы источила, а маменьку не трогала.
Сестрицу лютой ненавистью тоже любила но терпела — иногда ей с барс..ой, с блядского плеча обноски перепадали — то туничку, алексами подаренную сестрица пришлёт, то опорки свои старенькие подгонит. Терпела бедная Алёнушка и мечтала, что когда-нибудь переплюнет Олюшку.

И вот, в один прекрасный день, случилось чудо чудное — сам Ампиратор, собственной персоной, явился за ней и привёз в Белокаменную напрямки к Карабасу!

И с тех пор началась светлая полоса у Алёнушки.
Заикрилась от не менее достойного Ампиратора параши Гниды Шарикова-Яббанутого, о котором грезила ещё в порту, сестрице завидуя.
Дважды молочными сёстрами их между собой Гнида сделал.
И понеслись удачи как из рога изобилия — Карабасы по достоинству оценили Дерзкую и Красивую — фейс ей отремонтировали, пеньки передние винирами залепили, волосья длинные пришпандорили а-ля Рапунцель слепили, и стали регулярно, каждый месяц, ей свежих йопарей...
ой, папаш для Кабачка, тоись, поставлять..
зауважали, тоись.

Девачка Алёнушка теперь красавица!(фотошоп ей в помощь!)
Добрая, на маманю зла не держит даже за побои кирпичом в сумке,и на иждивение себе взяла...)))

И любвеобильная очень, каждого последующего принца любит пуще чем предыдущего..
И мудрая — какие эссе пишет, ммм! Зачитаешься!
(..копирует, правда..., нуичё?)) ) .
.Блохер успешный она теперича,вот!☝🏻...
На расписном принце подробно останавливаться смысла нет, всё равно скоро следующий созреет.))) ......

Чем не сказка про современную Золушку?
Была Синявка-Кривая шейка, а стала Лохотронщица- Золотая ручка, О как! ...
Пи.Си. За многа букав сорри.
Кто осилил, спасибо!)))

ЕЛЕНА ПОЛОЗОВА

Мнение о последних проектных событиях (15.03.2021)