На кастингах Ермаковой помогает Ольга Бузова

15-мар, 15:15
Поклонники «Дома-2» могут быть спокойны за обновленный проект. Выяснилось, что на кастингах Надежде Ермаковой помогает Ольга Бузова. Видимо, руководство реалити-шоу сделало расчет на то, что многим юным девушкам и парням захочется лично встретиться с легендарной телеведущей.

На кастингах Ермаковой помогает Ольга Бузова
Надя показала в своем микроблоге нарядную Ольгу, которая проводила кастинг. Многие подписчики заинтересовались, что спрашивает теледива у будущих участников телестройки? Узнавала ли Бузова их пристрастия в музыке, спрашивала ли, слушают будущие герои проекта треки Бузовой? Наверняка, также узнавала Ольга у ребят, на что они готовы пойти ради славы и известности. Конечно, на кастингах в обновленную телестройку Бузовой не хватало. Сейчас она вообще пытается быть у всех на слуху. Так, Оля уже устраивает коллаборации с Алексеем Воробьевым. Кстати, не возьмут ли певца еще одним ведущим в «Дом-2»?

На кастингах Ермаковой помогает Ольга Бузова
На кастинге менеджеров пока хватает, поэтому сама Ермакова в скором времени отправится в Сочи отдыхать, ведь там начинается сезон, который девушка не хочет упускать.