Иосиф Оганесян рискует жизнью и здоровьем сына, снимая пранки

15-мар, 15:30
Александра Черно чаще обижается и отчитывает своего супруга Иосифа Оганесяна, чем хвалит. В последнее время у неё появился очередной повод для скандала. Молодой папа не переживает за сына и каждый раз показывает свою легкомысленность и безответственность. Так, недавно ему очень понравилось снимать пранки, в которых вполне мог пострадать малыш Стефан.

Иосиф Оганесян рискует жизнью и здоровьем сына, снимая пранки
Чтобы хоть как-то справиться со своим супругом, Саша призвала на помощь его маму Репсиму Оганесовну. На днях Йося скакал по дорожкам около дома настолько беспечно, что коляска с маленьким Стефаном чуть не перевернулась. Молодому человеку это показалось забавным, он захотел повторить маневры, за что от Саши получил оплеуху.

Иосиф Оганесян рискует жизнью и здоровьем сына, снимая пранки
Иосиф странно отреагировал на критику своих подписчиков, вместо усиления собственной бдительности он отправился на улицу и показал, как у него получается переворачивать коляску. К счастью, Стефана в ней не было. Пользователи не оценили юмора Оганесяна, получил молодой отец и от мамы с женой, которые сильно разнервничались и набросились на Йосю практически с кулаками.