Андрей Черкасов: Мужчина тещу называть мамой не должен

15-мар, 16:15
Многие давно заметили, что Андрей Черкасов стал довольно принципиальным мужчиной. Некоторые даже считают, что порой он перегибает палку, устраивая в своей семье особые порядки и правила, которым все домочадцы обязаны подчиняться. Если вспомнить его в отношениях с Кристиной Романец, то в те времена у него подобных взглядов не было.

Андрей Черкасов: Мужчина тещу называть мамой не должен
Как известно, Черкасов очень гордится своим родом, он уважает обычаи славян, поэтому своего наследника назвал Святославом. Андрей уверяет, что в случае рождения второго ребенка, он тоже даст ему славянское имя. В то же время Черкасов никого не заставляет соглашаться со своим мнением по поводу семейного уклада. Но его супруга Кристина маму Андрея должна называть мамой, а сам Черкасов тещу мамой не называет. По мнению мужчины, это Кристина пришла в его семью, стала продолжательницей его рода, поэтому и должна считать его родителей своими.

Андрей Черкасов: Мужчина тещу называть мамой не должен
Андрей частенько рассказывает о семье. Он отмечает, что увидел Кристину ещё на кастинге в «Дом-2», тогда же и решил за ней ухаживать. Почему-то забывает Андрей про то, что в те времена Кристина на проект все-таки попала и даже была замечена во флирте с Иосифом Оганесяном, но на телестройке не задержалась.