Алексей Безус: За что меня оскорбляют?!

16-мар, 13:15
Алексей Безус не понимает, чем он заслужил такое количество негатива со стороны бывших коллег по проекту и посторонних людей.

Никогда не думал получить от вас столько слов поддержки, сколько я получил во время недавнего скандала! Я вам благодарен и ценю это отношение 🙏
.
Да, я про ту ситуацию которая была на шоу ББ. Конечно меня очень ♨ задела та ситуация 🔻во-первых потому что, это делалось за моей спиной, а 🔺во-вторых ни одного факта не было названо, что меня оскорблять. Да принципиальный, да требовательный, но разве это плохо? Ко всему добавляются оскорбления бывшей, ее негативные 🔴 высказывания про постель и конечно мне не понятно зачем это все?!
.
Конечно местами я был груб, но представьте себя на моем месте и как бы вы стали защищаться, когда свалилось 🩸 столько жалоб, оскорблений и негатива на ровном месте еще и по федеральному каналу. И конечно внутри возникло опустошение...
.
‼Я очень устал от того, что мне постоянно что то прилетает из прошлого‼, нежелательные события или люди. Это действительно отнимает много сил! Пора уже завязать с прошлым и двигаться только вперед! Я хочу построить надежные и крепкие ♥ отношения, где мы сможем любить и доверять друг другу! Где девушка 👧 примет мою дочь и не будет относиться к ней как к проблеме!
.
Вся эта ситуация заставила меня ❗задуматься❗, что у меня вообще происходило в отношениях. ❓Почему всплывает такой негатив, эти обсуждения, недовольства. Я твердо намерен разобраться 💯 с этим и надеюсь что вы мне поможете!

Я хочу поделиться с вами честными историями из моих отношений. Я расскажу и про свою 🥰 первую любовь, и про тех девушек, которых я встречал на жизненном пути. Я хочу показать вам настоящего себя.

Может быть действительно я такой 🤷‍♂ плохой? А может быть где-то просто случилось недопонимание…Решать уже вам! Я не буду делать никаких выводов, оправдываться или оправдывать. Только 📣 делиться опытом...

Хотите расскажу вам свою историю отношений? Тогда ставьте “+” в комментарии.
Если вам будет интересно, я начну свой рассказ в сторис.

Алексей Безус: За что меня оскорбляют?!