Многодетная мама Алена Ашмарина возобновила музыкальные занятия

16-мар, 16:30
Молодая мама Алена Ашмарина, несмотря на постоянную загруженность и наличие четверых дочерей, ведет активный образ жизни и старается развиваться по нескольким направлениям. Алёна работает в салоне красоты, но недавно нашла еще одно общее с дочерью Патрисией хобби. Алёна стала обучаться игре на фортепиано, параллельно занимаясь вокалом и изучением песен с дочкой.

Многодетная мама Алена Ашмарина возобновила музыкальные занятия
По мнению Ашмариной, никогда не поздно осуществить свою мечту. Будучи ребенком, Алёна постоянно прогуливала занятия в музыкальной школе, теперь же получает истинное удовольствие. Хоть и приходится Ашмариной ездить к преподавателю практически на другой конец столицы, она даже и не думает прекращать обучение. С помощью музыки Алёна нашла с дочкой общий интерес и стала ближе к ней. Они вместе весело проводят время, чему Алена несказанно рада.

Многодетная мама Алена Ашмарина возобновила музыкальные занятия
Новое увлечение позволило Ашмариной чаще видеться и со своей мамой, которая является выпускницей музыкальной школы и многому может научить и дочь, и внучек. В доме Алена оборудовала маленькую студию для занятий, где намерена много времени проводить всей семьей.