Надежда Ермакова: Как не "налажать" на кастинге?

16-мар, 17:30
Надежда Ермакова рассказала о том, как вести себя на кастинге, чтобы точно попасть на проект.

Провалы на кастинге дома2 или как не налажать на предварительных отборах!
Запомните: первое впечатление самое сильное!
Как вы знаете, кастинги в проект стартанули и уже неделю мы отсматриваем кандидатов... На самом простом вопросе спотыкаются почти все... Диалог примерно следующий:
- вы считаете себя ярким и интересным человеком?
- конечно ещё бы ( человек сидит задрав нос на этой фразе)
- а в чем это выражается?
- и дальше грустное мычание типа, ну я веселый, спортивный, работаю...
И дальше ступор у меня... Люди, считающие себя интересными и яркими не могут обьяснить в чем это выражается! Начинают обычные вещи, типа, что он студент или работает, или ходит в спортзал возводить в ранг каких-то достижений! И вот тут стоп! К яркости и индивидуальности это не имеет отношения! Потому что в наше время среди людей нормально учиться, работать, заниматься спортом! А яркость и интересность человека выражается в другом. Должно быть что-то, чего нет у других! Ну, например, все в юности пишут стишки о любви, а кто-то добивается большего, состоит в членстве поэтов, или все девочки имеют красивые фотографии, а кто-то ещё и победитель конкурсов красоты! То есть, что-то сверх нормы чер есть у обычных людей!
На кастинге можно выделиться своей интересной жизненной историей или громким заявлением, типа, все ищут свою любовь, а я иду создать гарем, не веря в любовь! Или можно выделиться своими достижениями: может вы чемпион по уличным танцам, или вы шпагоглотатель, или во имя творчества идете до конца и не имеете друзей... Рассказы о себе должны быть интересными, важно все, от одежды, до подачи при презентации себя! Поймите, можно быть обычным человеком и абсолютно не подходящим для тв! В телек идут люди, способные выделиться своим внутренним содержанием и достижениями! Это если мы говорим о новом формате дома2! Конечно, проект остаётся главным шоу о любви, но люди нужны яркие, целеустремленные и интересные, у которых горят глаза и которым есть что заявить о себе !

Согласны с вышенаписанным? Мне кажется, зритель соскучился по настоящим людям, без силикона, с горящими глазами! Права?

Надежда Ермакова: Как не "налажать" на кастинге?