Кристина Дерябина показала свою сожительницу в нижнем белье

16-мар, 18:15
Ни для кого не новость, что Кристина Дерябина уже довольно давно призналась в своей любви к девушке по имени Алёна, с которой они вместе проживают несколько месяцев. Сменить свою ориентацию бывшая участница телестройки решила после расставания с бойфрендом и потери ребенка. На днях Кристина показала в своем микроблоге возлюбленную, после чего поклонники отметили необычайную схожесть девушки с представителем мужского пола.

Кристина Дерябина показала свою сожительницу в нижнем белье
Дерябина показала, как Алёна разгуливает по квартире в мужских трусах и еще больше походит на парня. Всё портит немалая грудь девушки, она показывает, что Алёна вовсе не мужчина. Судя по видео, возлюбленная Кристины не любит пристальное внимание камер. Она попыталась спрятаться от Дерябиной за шторкой в душе, лишь бы та перестала снимать.

Кристина Дерябина показала свою сожительницу в нижнем белье
Многие подписчики отметили, что если бы у Алёны не было груди, то её все приняли бы за молодого человека. Снимки Кристины многие пользователи соцсетей не оценили, посчитав, что ни к чему выставлять на всеобщее обозрение полуобнаженное тело избранницы.