Моргенштерн выразил свое мнение об успехе Давы

16-мар, 18:45
Экс-участник телестройки Максим Моргенштерн недавно похвалил Ольгу Бузову и раскритиковал творчество Давы. По мнению брата знаменитого Алишера Моргенштерна, с Олей всё понятно, она настоящая звезда, телеведущая и певица, а что из себя представляет Давид Манукян – неизвестно.

Моргенштерн выразил свое мнение об успехе Давы
В недавнем интервью одному из изданий Дава пытался объяснить, как стал популярным и знаменитым, превратившись из танцора, а потом и бизнесмена, в известного блогера. Бывший молодой человек Бузовой рассказал, что приобрести славу ему помогла Карина Кросс, также он отметил, что в начале своего ведения соцсетей все деньги тратил на раскрутку и рекламу, что в будущем тоже принесло свои плоды. Не стал Дава отрицать и тот факт, что во многом его популярности поспособствовал тандем с Бузовой.

Моргенштерн выразил свое мнение об успехе Давы
Про свои отношения с Бузовой на интервью Дава промолчал, делая упор лишь на историю своего успеха. В результате бывший избранник Оли доходчиво пояснил, как стал популярным и известным. А что сделал для карьеры Максим Моргенштерн, почему он раскритиковал Манукяна, из-за зависти или ради хайпа?