Задойнов проводит курсы по актерскому мастерству

16-мар, 19:00
Хоть на «Доме-2» Александр Задойнов был одним из немногих, у кого не получилось обучаться в «Школе актерского мастерства», он решил, что довольно неплохо разбирается в этой теме. Он усвоил несколько приемов, которые собрался применять в собственной жизни, пригласив желающих на собственные курсы по актерскому мастерству.

Задойнов проводит курсы по актерскому мастерству
В соцсетях есть ролик, снятый теми счастливчиками, которые побывали на тренинге бывшего участника телестройки. Урок Задойнова был рассчитан на тех, кто мечтает стать артистом или просто намерен танцевать для ТикТока, завоевывая любовь подписчиков. Видимо, Саша решил, что нужно отличиться от остальных своих бывших коллег, которые больше нацелены на покорение музыкальных площадок. Так, после закрытия телестройки петь стала и Кристина Бузхынбалтэ, и Алексей Купин, и Федор Стрелков, и многие другие.

Задойнов проводит курсы по актерскому мастерству
Не все оценили старания Александра, посчитав, что лучше ему было бы думать о детях и уплате алиментов. Тем не менее, некоторые поклонники экс-участника похвалили его и поддержали.