Алена Савкина устроила страстное свидание Илье Семину в гончарной

17-мар, 10:45
Похоже, где бы ни побывала Алёна Рапунцель, она привнесет в то место акцент сексуальности и откровенности. Недавно она устроила романтик своему молодому человеку Илье Семину в гончарной мастерской. Своим подписчикам девушка написала, что это лучшее место для свидания. Все поклонники реалити-шоу «Дом-2» и Алёны прекрасно помнят, что в подобном виде девушка рекламировала и модную кухню с Максимом Колесниковым, обнимая парня и даже позируя в аналогичном ракурсе.

Алена Савкина устроила страстное свидание Илье Семину в гончарной
Фолловеры девушки заметили, что в каждых отношениях на фотографиях она старается приобнимать своего бойфренда и добавлять в пару ещё больше чувственности, создавая таким образом атмосферу «волшебства» и страсти. Себя с Ильей Алена называет Бонни и Клайдом, совсем забыв, видимо, чем эта история бандитов закончилась.

Алена Савкина устроила страстное свидание Илье Семину в гончарной
В настоящее время Савкина мечтает о замужестве с Ильей и ищет более просторное жилье, ведь они с возлюбленным проживают вместе с сыном девушки и её мамой. Фолловеры Алены призывают бывшую участницу не бросаться в омут с головой, а быть осторожнее в выражении своих чувств и эмоций к избраннику, ведь он сам бывает часто груб с ней.