Ксения Бородина: Я в гневе!

17-мар, 12:15
Ксения Бородина в ужасе от видео, на котором двое детей ведут себя как актёры из фильма для взрослых.

Эээээ... подъехал очередной пост, где с отметками в сторис , поколение тик ток мне будет рассказывать , что я бабка старая итд, и дом 2 вспомнят, где я конечно же пропагандировала семейные ценности, но главное Дом2 сказать, остальное им не интересно👋👋👋 к чему я это все,
Новость дня. Мальчик 13 лет завёл ОТНОШЕНИЯ с девочкой 8 лет. Это дети, с какой стороны не посмотри. А вот на то, что они делают хочется зажмуриться. Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых и «страстные» поцелуи. И все это с подачи родителей. Более того, видио снимает мать малышки. У неё как? Все хорошо???? Или тик ток головного мозга??? Я в жизни не поверю, что 8 летняя девочка сама научилась призывно смотреть на парня и освоила те позы, которые запечатлены на фото. Или что мальчишка в 13 лет уже такой прожжённый мачо. На видео девочка раздвигает ноги в обтягивающих кожаных штанах, сидя на краю стола, или носит супер короткие юбки, сидя на коленях у этого парня. А снимает это все мать.. Вместо нормального, согласно возрасту, развития из них слепили «мужчину» и «женщину». Понятно что для детей это игра во «взрослых», понятно, что они и половины не осознают того, что делают. Но мать? Родители? Они просто решили делать деньги на хайпе. Рубят бабло и не сильно заботятся о таких понятиях, как развращение малолетних, сексуализация.
Я в шоке и гневе. Где наши надзорные органы? Что нужно сделать, чтоб вправить мозги взрослым, решившим сделать контент на издевательстве над детьми? Как найти управу на мать, которая сама не понимает, что делает с 8 летним ребёнком, лишая ее нормального детства и взросления?
Я не знаю, как такое вообще может быть, у вас есть хоть какие-то здравые мысли по ситуации?

Ксения Бородина: Я в гневе!
Ксения Бородина: Я в гневе!