Роман Тертишный: Осторожно, Давид!

17-мар, 14:00
Роман Тертишный решил обсудить со своими поклонниками жизненный путь Давида Манукяна.

Друзья, теперь я буду радовать вас ещё и со страниц издания Spletnik.lv 💣 Мой первый очерк посвящен Даве Манукяну, кстати, сегодня он празднует День Рождения, поздравляю!
Обсудим?
......................
Крик души не про”ДАВА”йся!... когда друзья уже не могут молчать

Выходя за свои обычные рамки интервью, Cплетник отозвался на крик души.

Публикуем рассказ из закулисья Российского шоу-бизнеса и гламура, где по закону жанра, на самом деле, все не так, как кажется. Цель этого монолога не очернить и не оправдать, а предоставить читателям альтернативную точку зрения, поделиться разговорами, и непопулярными мнениями из кулуаров.

Имя Давы в шоу-бизнесе прозвучало недавно. Конечно, Ольга Бузова поспособствовала его популярности среди поклонников телепроекта «ДОМ-2». Давид и Оля заспамили видеороликами интернет, мне приходилось даже нажимать кнопку «неинтересно», чтобы хоть как-то очистить виртуальное пространство от докучливых кривляний.

К Даве я отношусь хорошо, он талантливый человек, еще до заварушки с Бузовой, Давид Манукян был чемпионом Сибири по 10 танцам, призёром чемпионатов России, чемпионом России по спортивно-бальным танцам, финалистом чемпионатов Германии, Италии, Европы и вице-чемпионом мира, мастером спорта России (по данным «АиФ» Новосибирск), спел полюбившейся хит «Кислород» и имел миллионы подписчиков в YouTube. Я считаю, что ему и нужно было развиваться в творчестве. Связавшись с Ольгой, он шагнул назад, научился у неё жить напоказ, страдать, выставлять бабские и слезливые сторисы. Если раньше Манукян всего достигал своим трудом, то теперь пошел к успеху коротким путем. Понимаю, желание нравиться можно списать на молодо-зелено, и в таком возрасте кажется, что весь мир у твоих ног, но пройдёт время и взгляды изменятся, а позор-то останется.

Только лишь Дава дистанцировался от Бузовой и её пагубного влияния - сразу сумел занять второе место в телеконкурсе «Танцы» канала «Россия-1», кстати, легко.

Я предлагал Даве интервью, хотел спросить у него секрет успеха, планы на будущее. Ответа не получил, очень жаль. Возможно, Давид отказался от интервью из-за Ольги Бузовой, которую я часто критикую, бывшая моя коллега по цеху.
В заявленных отношениях Дава многое теряет, а Оля приобретает, оборачивая каждую ссору себе на пользу, чтобы о ней поговорили и пожалели. Эта девочка «сожрала» и выплюнула уже не одного мужика, а всё советы спрашивает у подписчиков, как ей поступить. Дава попал под раздачу акулы, сам того не осознавая, и хорошо, что у него есть мама, которая смогла ему донести важные вещи, объяснить. Маме больно наблюдать за тем, как сын в угоду безголосой певице, жертвует собой, отдает заработанную годами репутацию на растерзание фанатов. Все мы помним, после разрыва, Оля просила своих поклонников отписаться от него, игнорировать, обесценивала отношения и унижала достоинство мужчины. Давид сам сильный, яркая личность, почему он носит приземленный титул «экс-бойфренд Бузовой»?! По-другому его нигде не называют.

Пусть Дава готовится к тому, что Оля не даст ему жизни, так и будет годами вспоминать на публику, дергать его за нервы. Когда нет таланта, верное средство для поддержания интереса - хайп, ведь билеты на концерты должны уходить. Уже долго она тянет жилы из Тарасова, у которого жена и дети, цепляет его раз через раз. И вбила в головы «своих людей» убеждение: футболист сборной России Тарасов стал популярным исключительно благодаря ей. Благодетельница, каких поискать! Боюсь, что похожее ждёт и Даву, хотя Бузова не заслужила и десятой части его признания в профессии. Осторожно, Давид, ты был чемпионом мира по танцам, Оля сделает из тебя чемпиона желтой прессы!

В сети Манукяна обзывают «удавкой», а мне хочется сказать ему – не проДАВАйся! Ведь Дава от имени Давид, а значит «свой в доску», близкий, располагает к себе, парень из нашего двора.

Что 35 летняя Бузова может дать Даве? Свои мемуары будет читать ему вслух? Шарики надует и плакат нарисует, как она дела это всем мужчинам? Думаю, поискала б она другую кандидатуру на облизывание своих собак, а одаренного и перспективного парня оставила бы в покое! Омолодила аудиторию интрижкой и будя!

К слову, экс-участник «ДОМа-2» Роман Гриценко, с которым Оля флиртовала, тоже был молодым.

Автор: Роман Тертишный

Роман Тертишный: Осторожно, Давид!