Мнение о последних проектных событиях (17.03.2021)

17-мар, 14:15
События эфиров 17 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Очень жалко, что «Дом 2» прекратил съёмки

Андрей Черкасов - хороший семьянин, хороший был ведущий, мне жаль, что Андрей потерял работу на «Доме 2», у него родился сыночек, которого ещё надо растить. Мне нравились ведущие - Ольга Орлова, Кадони, Андрей Черкасов, Ольга Бузова. Очень жалко, что «Дом 2» прекратил съёмки.

Редакторы не прислушивались к советам зрителей, которые просили убрать Ермакову, отвечающую за кастинг, убрать семейство «Рапунцелей» (Савкину, Григорьевских, Дмитренко), убрать Донцову, Яббарова, Безуса, Чернявскую, которые надоели зрителям. Но ведь никто к зрителям не прислушивался. Поэтому зрители перестали смотреть эфиры. Я уже второй год канал ТНТ не смотрю.

Было бы здорово, если бы вместо Бородиной, пригласили Рустама Солнцева. У него язык правильно подвешен и с мозгами всё в порядке, и с юмором тоже. Думаю, что зрителям он, как человек знающий всю кухню «Дома 2» и, как человек с огоньком, грамотный - был бы более интересен.

Можно было бы приглашать в гости состоявшихся экс-участников «Дома 2», таких как - Алёну Водонаеву, Викторию Бони, сестрёнку Оли Бузовой, Рустама Солнцева, Дашу Пынзарь с мужем. Эти экс-участники до сих пор интересны зрителям.

Автор: Марина Логинова

Мнение о последних проектных событиях (17.03.2021)