Кохно заговорила об ожирении на шоу Малахова

17-мар, 16:15
Тема похудения и лишнего веса всегда актуальна среди бывших участниц телестройки. К примеру, Александра Артемова обдумывает над похудением после съеденных на ночь шести конфет, а Саша Черно пытается разобраться в психологии, чтобы похудеть, к тому же за неделю она умудрилась стать больше на двадцать три килограмма. Теперь о лишнем весе заявила и Мария Кохно, которая в качестве эксперта посетила шоу Андрея Малахова.

Кохно заговорила об ожирении на шоу Малахова
Многим известно, что Маша является экспертом больше в анорексии, которую сама пережила, чем в ожирении. Несмотря на это, экс-участница «Дома-2» заявила, что ожирение не менее опасно, чем анорексия, от него тоже теряют себя и умирают от существенных проблем со здоровьем.

Кохно заговорила об ожирении на шоу Малахова
На передаче Маша встретила молодую 25-летнюю девушку, вес которой на данный момент составляет двести двадцать килограммов. Она сметает всю еду, хотя совсем не получает удовольствия. Её бросил муж из-за бесплодия, после чего она начала есть гораздо больше, заедая стресс. Мария выразила надежду, что девушке смогут помочь профессионалы. Своим подписчикам Кохно советует переходить на правильное питание, кушая простую и полезную еду пять раз в день маленькими порциями.