Саша Черно не может отказаться от темы похудения

17-мар, 16:30
Александра Черно уже не первый год пытается похудеть, но всё безуспешно. Несмотря на постоянные провалы и отсутствие успеха в достижении своей цели, девушка не намерена отказываться от эксплуатации на теме похудения. Недавно она намекнула, что поняла секрет приобретения идеальной фигуры. Оказывается, сначала нужно полюбить себя в большом весе, а потом только худеть.

Саша Черно не может отказаться от темы похудения
По мнению Саши, на проекте её все только раздражали, из-за чего она впадала в депрессию, испытывала стресс и «пухла от воды». Если же от неё отставали, то она сразу же худела, потому что была морально стабильна и спокойна. Супруга Иосифа добавила, что знает много постройневших людей, которые после своего похудения стали озлобленными, агрессивными и несчастными, потому что их фигура трансформировалась, а прежние комплексы никуда не исчезли.

Саша Черно не может отказаться от темы похудения
Сейчас Александра усиленно изучает тему принятия себя, читает про подсознание и душу. На днях девушка взвесилась и удивила поклонников набранным весом. Саша поправилась на 23 килограмма всего за неделю! Теперь она вынуждена пить какие-то препараты, чтобы не «пухнуть от воды».