Тимур Гарафутдинов эффектно сделал предложение своей избраннице

17-мар, 16:45
Ещё один бывший участник «Дома-2» обрел свое счастье. На днях молодой человек сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной прямо на сцене. В последнее время особенно популярным стало делать нечто эффектное и запоминающееся, чтобы привлечь как можно больше лайков и комментариев в свои соцсети. Гарафутдинову, который сейчас как раз занимается продвижением своей музыкальной деятельности, внимание лишним точно не будет. Да и его любимой подобный поступок тоже не мог не понравиться.

Тимур Гарафутдинов эффектно сделал предложение своей избраннице
Про дату свадьбы пока никто не говорит, но в микроблоге Тимур уже сообщил всем о новом статусе. Хотя многие пользователи уверены в том, что до свадьбы будет ещё много различных событий, на которых можно поднять выше популярность и обсуждения поклонников – разрыв отношений, беременность, только после этого можно будет завершать всё бракосочетанием.

Тимур Гарафутдинов эффектно сделал предложение своей избраннице
На «Доме-2» Тимур полюбился таким ярким участницам, как Кристине Лясковец и Александре Харитоновой, хотя ни с кем из них отношения у него так и не сложились. Пытался Тимур ухаживать и за Бузовой, но в те времена она отметала всех женихов, строя свою карьеру. Зато у Гарафутдинова получилось со многими участниками выстроить дружеские отношения. За периметром парень продолжает поддерживать дружбу с Глебом Жемчуговым и Колей Должанским.