Милена Безбородова объявила об отдыхе от Инстаграма

17-мар, 20:00
Экс-участница телестройки Милена Безбородова сообщила подписчикам о своем ужасном эмоциональном состоянии. Девушка сильно расстроена и находится в депрессии. Фолловеры гадают, с чем связана апатия Милены. Некоторые подозревают, что она расстроена из-за блокировки основной страницы в соцсетях, а кто-то считает, что унывает Безбородова из-за поездки Сергея Захарьяша в Дубай.

Милена Безбородова объявила об отдыхе от Инстаграма
Несколько дней Безбородова не переставала рассказывать о том, что ей очень плохо, упомянула о мыслях об отце (детская травма), посетовала на усталость и в итоге вообще разочаровалась в жизни. Девушка попрощалась с фолловерами и пояснила, что в ближайшее время не будет появляться в соцсетях.

Милена Безбородова объявила об отдыхе от Инстаграма
Как известно, основной аккаунт Безбородовой заблокировали, поэтому она вынуждена выходить с запасного, который раньше был у неё только для публикаций советов по макияжу. Несколько раз она попыталась убедить пользователей, что её состояние практически не связано с блокировкой странички. Милене потребовалась передышка, а на какое время, пока неизвестно.