Пингвинова захотела сменить прическу

18-мар, 13:15
Экс-участница «Дома-2» Ирина Пингвинова призналась, что беременность и роды сказались не самым благоприятным образом на её волосах, поэтому молодая мама серьезно задумалась сменить причёску, сделав короткую стрижку. Она поинтересовалась у подписчиков, что ей может подойти, какой образ выбрать.

Пингвинова захотела сменить прическу
Некоторые поклонники отметили, что Ирине было бы хорошо сделать удлиненное или обычное каре, но гораздо лучше будет не стричься, ведь длинные волосы для женщины – прекрасная возможность каждый день меняться, делая различные прически. К счастью, вовремя Пингвинова вспомнила про мастера, к которому обычно обращались и обращаются все бывшие герои телестройки, и она сумела оживить волосы Ирины.

Пингвинова захотела сменить прическу
В итоге Ире сделали окрашивание с красным оттенком и холодный ботокс для волос, чему она очень рада. Девушка написала в своем микроблоге, что после процедур поняла, как прекрасны её волосы, поэтому отрезать их нет смысла. Поклонникам понравилось небольшое обновление Ирины, но нашлись и хейтеры, которые пожаловались, что экс-героиня телестройки гораздо охотнее делится с пользователями рассказами о волосах или походах в спортзал, чем о своей малышке, с которой она, видимо, проводит очень мало времени.