Даня Сахнов: Ты змея, пустила яд

18-мар, 13:30
В последнее время поклонники Даниила Сахнова и Татьяны Строковой всё чаще стали замечать, что молодой человек насмехается над экс-возлюбленной и не упускает возможность подшутить над их отношениями. Сам Даниил утверждает, что это совершенно не так, что у него в мыслях не было высмеивать свою бывшую избранницу.

Даня Сахнов: Ты змея, пустила яд
На днях Дмитрий Чайков, Даниил Сахнов и Алексей Купин показали фолловерам свои вокальные способность, пропев песенку, которую подписчики Дани сразу связали с Таней Строковой. Сахнов напевал: «Ты змея, пустила яд», но делал он это с такими горящими глазами, что пользователи моментально отметили, что расставание ему точно пошло на пользу.

Даня Сахнов: Ты змея, пустила яд
После песен с Даней на камеру не смог успокоиться уже Алексей Купин, который продолжил напевать композицию и дразнить Строкову уже со своей супругой, передавая приветы Сахнову. Даня уверяет, что не высмеивает Таню, но считает, что с песней про змею должен спеть на Евровидении. Надо отметить, что именно Строкова была инициатором расставания с Сахновым, но теперь, похоже, девушка жалеет о своем решении, чего не скажешь о Дане.