Ангелина Монах ждет Степу Меньщикова с вечеринок

18-мар, 13:45
Жесткий карантин закончился, постепенно в столице стали открываться клубы и другие увеселительные заведения, поэтому Степана Меньщикова всё чаще не бывает дома рядом с супругой и маленькой дочкой. Экс-участник телестройки по-прежнему остается довольно востребованным ведущим, поэтому сейчас его стали постоянно приглашать на проведение дней рождений знаменитостей и на работу в ночных клубах.

Ангелина Монах ждет Степу Меньщикова с вечеринок
Пока Меньщиков посвящает себя работе, Ангелина тоскует по мужу, ожидая его дома вместе с их дочерью Степанией. Несмотря на это, она утверждает, что их чувства и отношения со Степаном сейчас прекрасны, они живут во взаимной любви с замиранием сердца, как в шестнадцать лет. Сразу после рождения дочери Геля уже жаловалась на нередкие загулы супруга, теперь же он может вообще не приходить по утрам, работая в другом городе.

Ангелина Монах ждет Степу Меньщикова с вечеринок
Жизнь Гели сильно изменилась с появлением Степана. Раньше она была бизнес-леди, обеспечивающей всю свою большую семью, работая успешным риэлтером, вела активный образ жизни, появлялась на различных мероприятиях. Сейчас молодая мама полностью посвятила себя материнству и быту. Поклонники их пары переживают, смогут ли они в таком режиме сохранить свой брак, ведь в скором времени Геля может начать срываться из-за недовольства своей нынешней жизнью.