Рустам Солнцев намерен заплатить суррогатной матери 1 млн рублей

18-мар, 14:00
Экс-участник телестройки Рустам Солнцев снова заговорил о том, что мечтает стать отцом. Мужчина заявляет, что отношения ему неинтересны, он собирается найти суррогатную мать для своего ребенка, которая сможет выносить и родить ему сына или дочь. За услуги женщины он готов заплатить один миллион рублей, при этом Солнцев уверяет, что будет заботиться о женщине и её здоровье на протяжении всего срока беременности.

Рустам Солнцев намерен заплатить суррогатной матери 1 млн рублей
Бывший герой «Дома-2» Рустам Петрович находит время не только для критики и оскорблений бывших героев и ведущих реалити-шоу. Скептически он относится и к отношениям между мужчиной и женщиной. Но недавно рассказал Калганов о своих планах и стремлениях, связанных с продолжением рода. Общаясь с Леной Лениной, Рустам отметил, что давно думал о том, чтобы стать отцом. Он добавил, что не хочет усыновлять ребенка, потому что ему важно, чтобы малыш был именно одной с ним крови.

Рустам Солнцев намерен заплатить суррогатной матери 1 млн рублей
Многие пользователи сети попросила Рустама отказаться от своей затеи, потому что ребенок должен расти и воспитываться в полной семьи, чтобы видеть модель поведения родителей и перенять её для своей будущей жизни. Переживают подписчики и за то, что Рустама часто не бывает дома, а ребенку нужно внимание и забота.