Мнение о последних проектных событиях (18.03.2021)

18-мар, 14:15
События эфиров 18 марта 2021 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Те же коки, тока в профиль.

Светлова лично рекламирует своё мега крутое шоу, её сестра комментирует анонсы, зазывает зрителей.
Беккужев ,как особа приближённая к святая святых, дудит в ту же дудку. Очень хвалит и предлагает обсудить эфиры.

А что там обсуждать? Вчера меня хватило на 10 минут. Скучно! Стабильно восторженная Бузова и шибко умная Бородина...Такое ощущение, что не в ту лодку сели.
Сто лет назад, когда неискушённому и неизбалованному зрителю предлагалась подобная шняга, смотрели. Сопереживали подставным и подсадным, в диковинку всё было. Теперь то чего уж возвращаться к тому, что изрядно набило оскомину?

Сегодня двинули, видимо полюбившуюся продюсеру тему, которая уже была в этом году - "Чайлдфри"... Продублировали в модной студии.
Лидер движения "Чайлдфри", призывающий к свободе от кожаных мешков (детей), легко мог получить по соплям от присутствующего в студии многодетного отца (актёр и ведущий). В отце взыграло ретивое, он сверкнул глазами и поинтересовался, можно ли здесь драться.
Зря не разрешили, не на пользу дела.

Девок насадили уморительных. Сидят пискаструйки, из примкнувших к лидеру, носы морщат при упоминании памперсов, детских неожиданностей и шума от детей исходящего.
Одна так и сказала, что ей стакан воды в старости не куда не упёрся, коль для того, чтобы ей его подали, надо специального человека вырастить. Все хотят жить в кайф.

Наши бебешные ведущие, прущие крутое шоу, что бурлаки на Волге, против навязанного неизвестно кем движения "Чайлдфри". И то ладно.

Ерунду снимают. Без доноров от "Дома 2" зачахнут. Посмотрела несколько минут, сделала выводы и они не в пользу мега крутого шоу.
Чухня, короче... Не моё кино.

Галина Михайловна

Мнение о последних проектных событиях (18.03.2021)