Ермакова пожаловалась на сильную загруженность на кастинге

18-мар, 15:45
Набор ярких, талантливых и смелых участников на возрождаемую телестройку постепенно продолжается. Надя Ермакова пожаловалась на сильную загруженность, из-за которой она даже не может закончить ремонт в своей квартире или банально попить горячий кофе. Кроме этого, приходится девушке ещё и объяснять подписчикам, будет ли в новом реалити-шоу участвовать Анастасия Балтер, которая недавно сообщила о своей поездке в столицу.

Ермакова пожаловалась на сильную загруженность на кастинге
По словам Ермаковой, Настя не будет героиней обновленного проекта. Куда тогда отправилась девушка? Многие поклонники Балтер подозревают, что она будет покорять столицу своим участием в новых «Пацанках», ведь кастинг на них тоже сейчас идет полным ходом. Интересно, на это шоу отбор идет более успешно, чем на «Дом-2»? Хотя сотрудники жалуются, что довольно сложно с кандидатками работается психотерапевтам и психологам.

Ермакова пожаловалась на сильную загруженность на кастинге
Есть ли подобные специалисты на кастингах в обновленную телестройку? Сможет ли только Надежда Ермакова отобрать необходимых участников, способных покорить телевидение и поднять рейтинги провального реалити-шоу? Или ей будет помогать Андрей Черкасов, которого тоже заметили на отборе?