Пингвинова завидует Чайкову из-за друзей?

18-мар, 16:00
Ирина Пингвинова неоднократно жаловалась на то, что прежние друзья и подруги практически перестали с ней общаться, даже бывшие коллеги по периметру совсем о ней забыли. А ведь у молодой мамы совершенно нет времени, даже на уход за собой, лишь недавно она смогла обновить цвет волос и сделать полезную процедуру по восстановлению, благодаря чему сохранила длину.

Пингвинова завидует Чайкову из-за друзей?
Бывший избранник и отец ей дочери Дмитрий Чайков, напротив, очень рад своему близкому общению и поддержке приятелей. Он похвалился, что у него есть настоящие друзья, на которых он может положиться в любой момент, они всегда придут ему на помощь. Случай с дракой и травмой носа показал, что это действительно так. Дмитрий гордится, что не понаслышке знает, что такое взаимная поддержка от друзей.

Пингвинова завидует Чайкову из-за друзей?
Не верит Чайков в женскую дружбу, шутя, что она «как НЛО, кто-то видел». Не завидует ли Пингвинова Дмитрию, которая вечно жалуется на отсутствие дружеского общения и поддержки? Даже если и так, то многие пользователи и поклонники «Дома-2» считают, что из-за сложного характера Ирины с ней никто и не хочет общаться, да и дружба с ней многим выходит боком, поэтому ей просто нужно работать над собой.