Ольга Дмитренко делает загранпаспорт младшей дочери

18-мар, 17:30
Экс-участница телестройки Оля Рапунцель в скором времени собирается отпраздновать трехлетие своей дочери Василисы. Молодая мама собирается устроить шумное мероприятие с приглашенными гостями, близкими людьми и родственниками, а также маленькими детьми. Хотя есть вероятность, что всё семейство Дмитренко просто отправится в Турцию, ведь Оля занялась загранпаспортом для маленькой Софии.

Ольга Дмитренко делает загранпаспорт младшей дочери
Пока мечта Рапунцель улететь на море за границу не может быть исполнена, она вполне могла бы отправиться и на местные курорты, в Сочи или Анапу, но пока о таком отдыхе девушка даже не думает. Сейчас она намерена готовиться к празднованию дня рождения Василисы, а пользователи в сети гадают, кто вообще придет на праздник к девочке, которая постоянно всех обижает.

Ольга Дмитренко делает загранпаспорт младшей дочери
На днях все обсуждали видео Дмитренко, на котором Василиса чересчур активно играет с Софией, отец делает ей замечания, но она на них совершенно не реагирует. К нескончаемой критике в соцсетях по поводу воспитания присоединилась и Саша Черно, которой очень не хочется, чтобы в будущем её сын оказался в одном садике с таким ребенком.