Катя Жужа откровенно рассказала о похудении и примирении с Бородиной

19-мар, 13:00
Бывшая подруга Ксении Бородиной Екатерина Жужа недавно отметила первую годовщину свадьбы с вице-чемпионом «Формулы-2» Артемом Маркеловым. Девушка решила дать откровенное интервью о будущих планах и ответить на некоторые вопросы, которые довольно давно интересуют её поклонников и подписчиков в соцсетях.

Катя Жужа откровенно рассказала о похудении и примирении с Бородиной
Катя хочет провести ещё одно свадебное тожество, которое запланировано в Италии на острове Комо. Это будет уже третья церемония молодых. Так, первый раз Жужа взяла платье напрокат и надела черные кроссовки, на второй церемонии она предстала перед женихом в брючном костюме, а третью свадьбу она собирается сделать в европейском стиле.

Катя Жужа откровенно рассказала о похудении и примирении с Бородиной
Подписчики отмечают, что девушка быстро пришла в форму, сейчас ею восхищаются миллионы фолловеров. Телезвезда признается, что начала приводить себя в форму сразу же после родов, потому что если бы она протянула, то вес укоренился и от него было бы гораздо сложнее избавиться. Сейчас Катя старается не есть мучное, сладкое и мясо. В основном её рацион составляют овощи, морепродукты и рыба. Рассказала Жужа и о том, что не намерена мириться и возобновлять общение с Ксенией Бородиной, ведь сейчас рядом с ней остались все только самые близкие люди, а лишние удалились.