Настя Кочервей отомстила больной подруге

19-мар, 13:30
Бывшая участница телестройки Анастасия Кочервей может похвастаться настоящим успехом за периметром проекта, её наравне с некоторыми другими героями реалити-шоу также приглашают на Первый канал. Недавно девушка предстала перед зрителями в передаче «На самом деле», рассказав, что увела олигарха у бывшей подруги, которая обманывает всех, рассказывая о тяжелой болезни. По мнению блондинки, её экс-подруга просто располнела, но выманивает деньги у бывшего мужчины будто бы на лечение.

Настя Кочервей отомстила больной подруге
Заранее Настя попросила своих поклонников и зрителей телестройки не верить всему, что они видят. По словам Кочервей, она и правда встречалась с бизнесменом, помогала ему тратить большие суммы, но это было её местью. Она собиралась насолить располневшей подруге, которая в прошлом поступила с ней очень плохо, причинив немало душевных страданий.

Настя Кочервей отомстила больной подруге
Хотела Настя еще и доказать возлюбленному своей подруги, что не стоит совершать глупости ради красоты. Себя Настя считает красоткой, но менее продуманной, чем её подруга, собирающая деньги на лечение придуманной болезни.