Купиных позвали быть лекторами в РУДН

19-мар, 15:45
Бывшие участники телестройки Алексей и Майя Купины после закрытия проекта смело заявили о своих будущих планах и интересах. Они намерены придумать собственный бренд или лейбл и продавать плюшевые спортивные костюмы, как Блюменкранцы. Также хотят они заниматься саморазвитием, Леша мечтает стать певцом и построить музыкальную карьеру, а Майя будет устраивать тренинги по построению счастливых отношений.

Купиных позвали быть лекторами в РУДН
Есть у супругов и разработки в сфере коучинга. Ребят пригласили в РУДН читать лекции студентам о журналистике и продвижении в соцсетях, о развитии блогов и о том, как привлечь аудиторию. Некоторые пользователи сети удивились, ведь без участия в «Доме-2» о Купиных вообще практически никто ничего и не знал бы, поэтому не им говорить о самостоятельной раскрутке инстагарама.

Купиных позвали быть лекторами в РУДН
Похоже, Купины очень разносторонне развиты. Они думают об общественной жизни, хотят связать свою деятельность с творчеством, раздумывают над пошивом одежды в больших масштабах, а также есть в их списке желаний и открытие собственного агентства по проведению праздников и мероприятий.